18 12
發新話題

終極洛克人(MegaMan Unlimited)最新影片

終極洛克人(MegaMan Unlimited)最新影片

MegaMan Unlimited Trailer

結果向未完成
目前的情報是好像要用WII下載才能玩(免費)

作者網站
作者臉書
作品Wiki

看起來還真有挑戰性...

我希望像洛克人9,10一樣好玩

回復 1# jjou 的帖子

不是用WII是PC版

这个之前有观看过~

另外还有一个很棒的x系同人游戏,好像是用flash做的,超牛的!近来还发布了ultimate armor和black zero的影像~这个游戏甚至还有原创装甲@ @。。。胶囊里的是cain博士呢。。。

ultimate armor
http://www.youtube.com/watch?v=R ... ure=player_embedded

black zero
http://www.youtube.com/watch?v=E ... ure=player_embedded

印象中  Unlimited在很久之前
我很喜歡他Tankman的BGM,然而那時候只發布三個關卡的前段影片和BOSS戰而已

那時候心想同人遊戲能做成這樣真的除了有心外還要有技術...

然後Corrupt那個我一直覺得是個很強大的系統...(如果是真的在開發的話
很多裝甲還有Z的招式都超酷的...

我希望洛克人同人遊戲有新蹺蹺板,傾斜蹺蹺板
再加入新洛克人10的意念,有延續洛克人11感覺
像New Super Mario Wii

瞎了我的狗眼。
网址进不去。

回復 9# TOP 的帖子

翻牆看看

回復 10# MG-X GOD 的帖子

无法翻啊!!!!!!!!!!

有試過自由門?(Freegate)
我不是大陸人所以不知道有沒有用

好難玩呀!
但又好玩
開始建議玩Yo-Yo Man Stage或Tank Man Stage或Nail Man Stage或Comet Woman Stage為好

同卡關中~
關卡挺長的  紀錄點有點遠

回復 13# anson5555 的帖子

聽你一說"Yo-Yo MAN"讓我聯想到"東森幼幼台"的卡通"YOYOMAN(幼幼超人)"!

我只是說說而已,請大家不要介意!

回復 1# jjou 的帖子

我已經看到終極洛克人影片了,陷阱多、敵人多、很強的樣子!我也查過洛克人系列的維基百科(中文、日文、英文都查過了),目前沒有終極洛克人的介紹或官網,只有透過YOUTUBE看到!

終極洛克人的頭目有9個?

18 12
發新話題